676_mallorca_euro_pixabay

Neue Touristensteuer auf den Balearen tritt in Kraft

Am 1. Juli 2016 tritt sie in Kraft – die viel umstrittene Touristensteuer auf den Baleareninseln Mallorca, Ibiza, Menorca und Formentera. Die Einnahmen fließen in den Umwelt- und Landschaftsschutz, sowie in Forschungsprojekte zur Bekämpfung des Klimawandels.Die Mehrheit der Hoteliers auf Mallorca sind gegen diese zusätzliche Gebühr, die das Urlaubsbudget ihrer Gäste belas... » Weiterlesen

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
Kanarische Inseln

Touristik auf den Kanarischen Inseln boomt

Um satte 354 Millionen Euro sind die Ausgaben der Touristen auf den Kanaren gestiegen und haben die 5 Milliarden-Euro-Grenze überschritten.In einer detaillierten Statistik legt das Nationalen Statistikinstitus (INE) dar, wie sich diese Steigerung erklären läßt.Demnach gibt der einzelne Tourist nicht etwa mehr Geld während seines Aufenthaltes aus, sondern die Zahl der Touristen,... » Weiterlesen

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
header_676

Reggae Sumfest 2016 auf Jamaika

Vom 13. – 23. Juli  2016 findet das seit vielen Jahren schon das größte Reggae-Festival der Welt das „Reggae Sumfest“ in Montego Bay auf Jamaica statt.Schon seit seiner Premiere im Jahr 1993 beschränkt sich das Festival nicht nur auf Reggae, sondern ist auch für zahlreiche andere Genres offen. So standen bereits internationale Größen wie Jay-Z, Rihanna und 50 Cent auf der... » Weiterlesen

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
676_header_rosin

TUI Magic Life – kulinarische Spitzenleistung durch Starkoch Frank Rosin

In verschiedenen Clubanlagen von „TUI Magic Life“ haben die Gäste zukünftig die Gelegenheit, Gerichte von Starkoch Frank Rosin zu genießen – und sogar mit ihm zu kochen.Als Pate hat Frank Rosin für das A-la-carte-Restaurant „Al Baccio“ ein Drei-Gänge-Menü in unterschiedlichen Variationen kreiert. Die Küchenchefs von TUI Magic Life wurden dafür mehrere Tage lang pers... » Weiterlesen

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+